Le monde pourrait-il être tout bio ? – Jeudi 12 juin

 🏡  Restaurant Françoise, 6 rue du Gal Leclerc – Avignon
⚡  JEUDI 12 JUIN
Entrée libre et gratuite
 
Le monde pourrait-il être tout bio ?

Joséphine Peigné, Enseignante-chercheure en agronomie, directrice de l’Unité Agroécologie et environnement – ISARA

Vianney Le Pichon, Directeur du GRAB – Groupe de Recherche en Agriculture Biologique

Natacha Sautereau, Coordinatrice du pôle Durabilité – Transition – Institut de l’agriculture et de l’alimentation biologiques

A l’heure où le label Agriculture biologique fête ses 40 ans et où le marché ressort la tête de l’eau, que dit la science sur les garanties et les aménités de l’AB ?

Que propose la recherche pour lever les freins au développement d’un système alimentaire bio ? Quelle est sa place par rapport à d’autres modes d’agriculture ?

                 Que vous soyez spécialiste ou néophyte,
les cafés des sciences s’adressent à tous les curieux de sciences.

Au plaisir de vous retrouver prochainement

    L’équipe du café des sciences.
.