Alimentation et santé

Jeudi 9 février2017 –  20h30/22h
Waux-Hall, 8 Bd des Lices – Arles
Entrée libre & gratuite

Alimentation et santé : peurs, croyances et réalités

 

Marie Josephe AMIOT-CARLIN, directrice de recherche au département Alimentation humaine de l’Inra et directrice adjointe de l’unité mixte de recherche Inra/Inserm « Nutrition, obésité et risque thrombotique » de l’université d’Aix-Marseille.

Mange-t-on mieux ou moins bien aujourd’hui ? Y a-t-il de bons et de mauvais aliments ?

Manger sain et durable, est ce compatible? Et le bio?

Quelles sont les nouvelles recommandations du programme national nutrition santé?

Quelles sont les recherches actuelles dans le domaine de l’alimentation?


Que vous soyez spécialiste ou néophyte,

les cafés des sciences s’adressent à tous les curieux de sciences

 

Le Café des Sciences d’Avignon fait partie du réseau Culture Sciences Paca

www.culture-science-paca.org